Записаться на бесплатную консультацию можно по круглосуточной бесплатной линии:

 

Наркополицейские Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ФСКН провели спецоперацию «Эстонский ноктюрн» в ряде российских городов по изъятию более 970 килограммов синтетических наркотиков на 38 миллиардов рублей, из которых можно изготовить 19 тонн наркотических курительных смесей. Об этом сообщил руководитель ФСКН России Виктор Иванов.

Наркополицейские ФСКН провели в Казани, Уссурийске и Новороссийске спецоперацию "Эстонский ноктюрн", в результате которой из незаконного оборота изъято 970 килограммов концентрата спайсов, из которых можно изготовить 19 тонн курительных смесей стоимостью 38 миллиардов рублей на "чёрном рынке", сообщил в четверг, 5 ноября, руководитель ФСКН России Виктор Иванов.

"В Казани, Новосибирске и Уссурийске были ликвидированы четыре оптово-перевалочных базы для складирования наркотиков — специально арендованные и оборудованные гаражные боксы. Изъято более 970 килограммов концентрата синтетических наркотиков. Из этого количества наркосырья можно изготовить около 19 тонн курительных смесей", — цитирует Иванова "Интерфакс".

По его словам, даже "по самым скромным подсчётам, доход организаторов наркотической преступной группы в случае розничной реализации превысил бы 38 миллиардов рублей, что сопоставимо с годовым бюджетом всей ФСКН России".

Всего в результате спецоперации задержано 23 наркодилера, возбуждены уголовные дела, подытожил руководитель антинаркотического ведомства.

ФСКН отчиталась об изъятии синтетических наркотиков на 38 млрд

Почему выбирают нас?

Персональный подход

В нашей клинике восстановление одновременно проходят максимум 12 человек. У нас есть время на каждого.

Домашняя атмосфера

Эти 12 человек живут в большом доме, где каждому есть чем заняться.
4-х разовое питание, самостоятельный быт.
И, да, теперь это их Дом.

Досуг

Походы в музеи и горы, поездки по святым местам и к морю, занятия йогой и боксом, приготовление пищи и уборка реабилитационного центра.

Анонимность

11 реабилитируемых и персонал - на ближайшее время это весь круг общения попавшего сюда. Рассказать о себе - его выбор.

13
лет опыта самый первый центр Краснодара
300
человек вернулись к нормальной жизни
100%
гарантия при выполнении всех рекомендаций
“Ребята, огромная благодарность Вам! За все время нахождения в Вашем центре не одну мою просьбу не проигнорировали и не оставили без ответа. Дружеская и теплая обстановка. Спасибо Вам за все!”
“Я и подумать не мог, что в 40 лет обрету уверенность, спокойствие, обрел веру. Благодарен Руководителю центра и Персоналу вселили в меня надежду.”
“Добрый день ребята, в первую очередь выражаю благодарность Персоналу центра, за Ваши понимание и поддержку. Спасибо ребятам кто находился рядом со мной в это не легко время моего становления. Спасибо.”

+7 988 666-69-91

Круглосуточная горячая линия