Записаться на бесплатную консультацию можно по круглосуточной бесплатной линии:

 

Наркотическая зависимость формирует ряд негативных проблем. В первую очередь ваш близкий страдает от постоянных тяжелых состояний. При приеме опиатов наши специалисты проведут УБОД. Очищение организма поможет больному быстро справиться с тяжелыми проявлениями. Как мы его проведем, вы узнаете в данной статье.

Мы проведем обследование

Чтобы понять, что происходит в организме вашего родственника, наши врачи проведут диагностику организма. С нашей помощью она пройдет быстро.
Благодаря диагностике наши специалисты увидят самые труднодоступные проблемы. Мы составим правильное лечение. Оно всегда индивидуально и предусматривает возможные проблемы со здоровьем. В тяжелом состоянии вашего родственника не теряйте времени! Обратитесь к нашим врачам!

Процедуру УБОД назначит врач

После консультации и обследования ваш личный врач-нарколог решит, какое лечение подойдет больному. Если он стал заложником опиатов, потребуется очищение внутренних органов посредством УБОД. Мы проводим его в блоке интенсивной терапии.
Рядом с вашим близким будет находиться анестезиолог-реаниматолог и персонал нашей клиники. Перед процедурой врач убедится в отсутствии противопоказаний с помощью взятия анализов. УБОД представляет первый этап лечения зависимости. Благодаря ей устраняется состояние абстиненции.

Что необходимо для проведения УБОД?

УБОД – серьезная процедура. Чтобы ее провести, наши врачи должны быть уверены в отсутствии рисков осложнений. Поэтому перед ней обязателен общий анализ крови и мочи, исследование крови, обследование на наличие инфекций.
Ультрабыстрая детоксикация предусматривает ЭКГ, определение группы крови, иногда – рентген грудной клетки и выявление аллергических проявлений. Только после этого мы проводим УБОД. Обратитесь к нам по номеру горячей линии!

Как мы проведем УБОД?

Очищение внутренних органов с помощью УБОД предусматривает введение антагониста в больших количествах. Благодаря этому мы быстро устраняем наркотики-опиоиды из организма. Однако после этого формируется синдром абстиненции. Чтобы больной не чувствовал негативных физических проявлений, мы проводим процедуру под общим наркозом.
Когда зависимый придет в себя, тяжелое состояние не будет ощущаться. Однако обычно присутствуют остатки ломки, которые вскоре стихнут. УБОД позволит нам быстро избавить организм от болезненных ощущений. В большинстве случаев уже через сутки ваш близкий будет готов к дополнительному лечению в нашей клинике и последующей психологической помощи.

Приезжайте к нам незамедлительно! Наши специалисты знают, как решить вашу проблему.
УБОД в нашей клинике проводят только опытные врачи. Мы используем современное оборудование. Процедура считается дорогостоящей. Однако мы стараемся, чтобы ее мог пройти любой наш соотечественник. Благодаря этому нам удается добиться положительного результата. Наши специалисты примут вашего родственника в любое время суток. При необходимости мы посетим его на дому и перевезем в наш стационар.

УБОД — Ультрабыстрая опиоидная детоксикация

Почему выбирают нас?

Персональный подход

В нашей клинике восстановление одновременно проходят максимум 12 человек. У нас есть время на каждого.

Домашняя атмосфера

Эти 12 человек живут в большом доме, где каждому есть чем заняться.
4-х разовое питание, самостоятельный быт.
И, да, теперь это их Дом.

Досуг

Походы в музеи и горы, поездки по святым местам и к морю, занятия йогой и боксом, приготовление пищи и уборка реабилитационного центра.

Анонимность

11 реабилитируемых и персонал - на ближайшее время это весь круг общения попавшего сюда. Рассказать о себе - его выбор.

13
лет опыта самый первый центр Краснодара
300
человек вернулись к нормальной жизни
100%
гарантия при выполнении всех рекомендаций
“Ребята, огромная благодарность Вам! За все время нахождения в Вашем центре не одну мою просьбу не проигнорировали и не оставили без ответа. Дружеская и теплая обстановка. Спасибо Вам за все!”
“Я и подумать не мог, что в 40 лет обрету уверенность, спокойствие, обрел веру. Благодарен Руководителю центра и Персоналу вселили в меня надежду.”
“Добрый день ребята, в первую очередь выражаю благодарность Персоналу центра, за Ваши понимание и поддержку. Спасибо ребятам кто находился рядом со мной в это не легко время моего становления. Спасибо.”

+7 988 666-69-91

Круглосуточная горячая линия