Записаться на бесплатную консультацию можно по круглосуточной бесплатной линии:

 

 

В Подмосковном Подольске задержаны две местные жительницы. Одну из девушек подозревают в изготовлении и сбыте психотропных веществ.

Эти белые свертки теперь главная улика. На кухне нет привычных продуктов, а вместо соли, сахара и специй в банках — белый порошок. Часть расфасована, другая только ждет своей очереди. В соседней комнате хозяйка квартиры общается с оперативниками. 18 -летняя девушка нигде не работает. Единственный доход — продажа наркотиков, передает "ТВ Центр".

С молодыми людьми Полину познакомила близкая подруга. Общались через социальные сети, договорились организовать прибыльный бизнес. Старшие друзья подсадили Полину на амфетамин. Родители девушки до сих пор не знают о ее пристрастиях.

Ее безмятежный сон не смогли прервать ни оперативники, ни даже любимый пес. Вставать все равно пришлось. Для Ольги амфетамин не наркотик, а верное средство от похмельного синдрома.

Ольга Барчукова : До этого энергетики пила, но на желудке плохо сказались и "редбуллы" всякие и "берны".

Корреспондент: То есть амфетамины полезней, да? 

Ольга Барчукова: Просто не хочется спать и состояние сильного алкогольного опьянения улучшается. Не плохо, нет "вертолетов", когда перепьешь, как-то ободряет.

В тонкости процесса, девушки, по их словам, не вникали. Грязные кастрюли, фольга, колбы и градусники: варили зелье на кухне. В ход шли лекарства, пищевое сырье и даже кислотный электролит для автомобильных аккумуляторов. 

"При осмотре места проживания подозреваемой изъяты предметы для производства наркотиков, а также порошкообразное вещество, расфасованное по сверткам. По результатам исследования изъятый порошок является психотропным веществом амфетамином общей массой более 40 грамм", — заявил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Никита Карасёв.

И даже в отделе полиции, они, кажется, не верят: бесплатного амфетамина больше не будет, а спать теперь придется не в квартире, а на тюремной кровати. Ведь грозит Полине без малого 20 лет.

Жительнице Подольска грозит до 20 лет за продажу наркотиков

Почему выбирают нас?

Персональный подход

В нашей клинике восстановление одновременно проходят максимум 12 человек. У нас есть время на каждого.

Домашняя атмосфера

Эти 12 человек живут в большом доме, где каждому есть чем заняться.
4-х разовое питание, самостоятельный быт.
И, да, теперь это их Дом.

Досуг

Походы в музеи и горы, поездки по святым местам и к морю, занятия йогой и боксом, приготовление пищи и уборка реабилитационного центра.

Анонимность

11 реабилитируемых и персонал - на ближайшее время это весь круг общения попавшего сюда. Рассказать о себе - его выбор.

13
лет опыта самый первый центр Краснодара
300
человек вернулись к нормальной жизни
100%
гарантия при выполнении всех рекомендаций
“Ребята, огромная благодарность Вам! За все время нахождения в Вашем центре не одну мою просьбу не проигнорировали и не оставили без ответа. Дружеская и теплая обстановка. Спасибо Вам за все!”
“Я и подумать не мог, что в 40 лет обрету уверенность, спокойствие, обрел веру. Благодарен Руководителю центра и Персоналу вселили в меня надежду.”
“Добрый день ребята, в первую очередь выражаю благодарность Персоналу центра, за Ваши понимание и поддержку. Спасибо ребятам кто находился рядом со мной в это не легко время моего становления. Спасибо.”

8 800 333 18 30

Круглосуточная горячая линия