Записаться на бесплатную консультацию можно по круглосуточной бесплатной линии:

 

В этой статье мы постараемся мотивировать на лечение. Расскажем что такое частная клиника. Опишем проблему наркомании, лечение и реабилитацию.

Анонимная наркологическая клиника: позвоните, мы поможем!

Проблему наркотической зависимости необходимо решать с помощью профессионального доктора. При состоянии ломки позвоните в наш центр, мы проведем лечение!
Буквально одной дозы наркотика достаточно человеку, чтобы достичь точки невозврата. С момента принятия наркотика жизнь делится на «до» и «после», а первые несколько раз наркотическая эйфория дается человеку практически без последствий – он не ощущает ломки, неконтролируемого желания. В этом и заключается опасность, зависимый будет уверен, что не попадет в сети наркомании в то время, как он уже в эти сети попал.

Анонимность – большой плюс в лечении

Анонимное лечение наркомании решает проблему огласки. Согласитесь, вы вряд ли бы хотели, чтобы ваш близкий попал на наркологический учет, был лишен возможности устроиться на приличную работу и получить права. Наш центр предлагает вашему родственнику анонимное лечение. Мы не ставим на учет и не передаем никаких данных третьим лицам.

Медикаментозное лечение

Справиться с наркоманией непросто, но это возможно! Поэтому не опускайте рук и убедите вашего близкого в том, что начать лечение необходимо, и это единственный шанс начать жизнь заново, пока не стало слишком поздно.
Наша анонимная наркологическая клиника проведет экспресс-обследование, ваш личный лечащий нарколог подберет индивидуально схему лечения и назначит самые действенные и безопасные препараты.
Детоксикация – процедура, которая просто необходима, если у вашего близкого ломка или недавно он принимал наркотики. Только очистив организм от токсичных наркотических веществ, можно будет заняться его восстановлением.
Восстановительное лечение и терапия против сопутствующих заболеваний – это следующий шаг выздоровления. Правильное питание, режим дня, витаминно-минеральный комплекс, лекарства для купирования и лечения последствий наркомании – все это поможет за несколько дней восстановить стабильную работу организма вашего родственника.

Реабилитационный курс при наркомании

Невероятную важность при лечении наркомании имеет реабилитация. Каким бы хорошим не было медикаментозное лечение, его явно недостаточно для выздоровления человека и сохранения ремиссии на долгие годы. Наркологическое лечение в клинике – это лишь лечение последствий – абстинентного синдрома, нарушений в работе организма. Основной корень зависимости находится в психическом состоянии.
В реабилитационном центре помогают бороться именно с психологической составляющей наркозависимости. Ваш родственник будет получать круглосуточную психологическую помощь, общаться в группе с такими же, как и он сам, чувствовать поддержку, выполнять задания, заниматься самоанализом. Программа реабилитации позволяет постепенно избавиться от тяги и приобрести здоровые привычки, а, самое главное, здоровое мышление!
Наш номер телефона в шапке сайта. Звоните сегодня, наш специалист запишет вас и вашего близкого на консультацию на завтра!
Сделайте только один шаг – позвоните нам! Мы знаем, что делать при наркомании и окажем всю необходимую помощь! Мы вернем вашего близкого к здоровой жизни, в полноценное общество.

Анонимная наркологическая клиника — как это?

Почему выбирают нас?

Персональный подход

В нашей клинике восстановление одновременно проходят максимум 12 человек. У нас есть время на каждого.

Домашняя атмосфера

Эти 12 человек живут в большом доме, где каждому есть чем заняться.
4-х разовое питание, самостоятельный быт.
И, да, теперь это их Дом.

Досуг

Походы в музеи и горы, поездки по святым местам и к морю, занятия йогой и боксом, приготовление пищи и уборка реабилитационного центра.

Анонимность

11 реабилитируемых и персонал - на ближайшее время это весь круг общения попавшего сюда. Рассказать о себе - его выбор.

13
лет опыта самый первый центр Краснодара
300
человек вернулись к нормальной жизни
100%
гарантия при выполнении всех рекомендаций
“Ребята, огромная благодарность Вам! За все время нахождения в Вашем центре не одну мою просьбу не проигнорировали и не оставили без ответа. Дружеская и теплая обстановка. Спасибо Вам за все!”
“Я и подумать не мог, что в 40 лет обрету уверенность, спокойствие, обрел веру. Благодарен Руководителю центра и Персоналу вселили в меня надежду.”
“Добрый день ребята, в первую очередь выражаю благодарность Персоналу центра, за Ваши понимание и поддержку. Спасибо ребятам кто находился рядом со мной в это не легко время моего становления. Спасибо.”

+7 988 666-69-91

Круглосуточная горячая линия