Записаться на бесплатную консультацию можно по круглосуточной бесплатной линии:

 

Выездная интервенция – выезд специалистов реабилитационного центра «Rehab24» к месту проживания или нахождения пациента для убеждения и мотивации его в необходимости лечения от зависимости.

Наркомания, алкоголизм и игромания — тяжелые и смертельные заболевания. Человек подверженный данному роду зависимости не в состоянии оценить тяжесть и степень своего заболевания и сделать здравомыслящий выбор в сторону решения данной проблемы, что бы начать лечение.

В большинстве случаев родственникам не удается убедить зависимого в необходимости его лечения и реабилитации.

При отказе пациента лечиться мы организуем выезд к пациенту специалистов по преодолению химической зависимости для проведения мотивационной беседы и дальнейшего сопровождения его к месту прохождения реабилитации.

Почему выбирают нас?

Персональный подход

В нашей клинике восстановление одновременно проходят максимум 12 человек. У нас есть время на каждого.

Домашняя атмосфера

Эти 12 человек живут в большом доме, где каждому есть чем заняться.
4-х разовое питание, самостоятельный быт.
И, да, теперь это их Дом.

Досуг

Походы в музеи и горы, поездки по святым местам и к морю, занятия йогой и боксом, приготовление пищи и уборка реабилитационного центра.

Анонимность

11 реабилитируемых и персонал - на ближайшее время это весь круг общения попавшего сюда. Рассказать о себе - его выбор.

13
лет опыта самый первый центр Краснодара
300
человек вернулись к нормальной жизни
100%
гарантия при выполнении всех рекомендаций
“Ребята, огромная благодарность Вам! За все время нахождения в Вашем центре не одну мою просьбу не проигнорировали и не оставили без ответа. Дружеская и теплая обстановка. Спасибо Вам за все!”
“Я и подумать не мог, что в 40 лет обрету уверенность, спокойствие, обрел веру. Благодарен Руководителю центра и Персоналу вселили в меня надежду.”
“Добрый день ребята, в первую очередь выражаю благодарность Персоналу центра, за Ваши понимание и поддержку. Спасибо ребятам кто находился рядом со мной в это не легко время моего становления. Спасибо.”

+7 988 666-69-91

Круглосуточная горячая линия